人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

汉江襄阳段浮现女尸 一旁许愿瓶内有3张纸条(图)

2015年12月10日09:52    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:汉江襄阳段浮现女尸 一旁许愿瓶内有3张纸条(图)

  许愿瓶里的纸条

  8日,汉江襄阳段浮现一具女尸,距女尸不远处的岸边遗落着一个许愿瓶,内有3张纸条,上面写着“爱情能否永久”、“安静离开”、“不为爱而心痛”等字眼。就当大家以为许愿瓶里是女子的遗言时,其家属出面给出了不同的答案。

  当日上午11时左右,襄阳汉江二桥附近的江面上,距樊城区岸边10多米处,漂浮着一具女尸,其穿着红毛衣、黑裤子、黑皮鞋。

  11时30分左右,民警将尸体和一个许愿瓶被打捞上岸。民警打开许愿瓶后,发现了3张纸条,分别写着:“我和他的爱情,能否一直到永久”、“在生命的终点,可以毫无遗憾地安静离开”、“我想此生不为情所困,不为爱而心痛。”

  民警介绍,他们赶到现场后,看见女尸漂在江中,尸体不远处的岸边,有一件女式黑色羽绒服,羽绒服旁有一个许愿瓶。突然,一股浪花把许愿瓶卷进了江中,费劲周转才捞起来。民警初步调查发现,女尸约50岁,死亡时间不超过两天,无明显外伤,排除他杀。

  随后,警方联系上了女子家属,家属赶来后确认了尸体。家属介绍,该女子身体有病,多次萌生自杀念头。8日上午,家人发现她不见了,家人一直都在寻找,没想到她已经死亡。

  民警拿出黑色羽绒服、许愿瓶和字条请家属辨认,家属称,黑色羽绒服确实是该女子的,但纸条上的字并非该女子所写,许愿瓶出现在尸体旁是巧合。 (记者 高东起)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖