人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

“洗脚大姐”挖色情连环陷阱 男子差点倾家荡产

2015年12月10日09:49    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:“洗脚大姐”挖色情连环陷阱 男子差点倾家荡产

原标题:“洗脚大姐”挖下色情连环陷阱

西固男子抵押房产借款“消灾”

两年来,方姓男子的生活被“洗脚大姐”周某搞得一团糟,最终因不堪其扰选择了报警。12月4日,西固区检察院以涉嫌敲诈勒索罪将周某批捕。

今年42岁的周某在西固一家洗脚房工作,2013年7月,方某去该洗脚房洗脚时,二人发生了性关系。之后,周某便缠上了在某金融机构工作的方某。起初,周某谎称自己和方某发生关系后得了性病,方某赶紧拿出5000元“消灾”。周某编造出一个在公安局上班的姐夫,并称其姐夫知道,说方某已构成强奸,将面临牢狱之灾。方某大为惶恐,只好按周某提出的给8万元了事。同时,方某还被迫写了一张“方喝醉酒后强奸了周某”的字条。但是,周某此后并未收手,甚至多次威胁方某为自己付房租、营养费等,并称如果不满足她的心意,就要将方某写的纸条贴到他的单位门口,让他颜面扫地。迫于无奈,只要周某打电话,方某就会想办法凑钱,除了自己的工资外,还向其姐姐借款20多万元,向几家担保公司贷款40多万元,连自己的房产证也抵押了。直到今年10月,被逼无奈的方某决定报警。 (李辉)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖