人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女司机倒车失控掉入地下人行通道 消防紧急施救

2015年12月10日09:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女司机倒车失控掉入地下人行通道 消防紧急施救

女司机倒车失控掉入地下人行通道消防紧急施救

  福州一女司机倒车失控掉入地下人行通道,消防官兵紧急施救。 申斌 摄

  福州一女司机倒车失控掉入地下人行通道,消防官兵紧急施救。 申斌 摄

  9日上午9时15分许,福州市公安消防支队指挥中心接到报警称,在福州台江区六一中路美博城门口,一辆越野车倒车时突然失控,直接倒进了路边的地下人行通道,一名女司机被困在车内出不来。

  接警后,福州台江区广达消防中队的救援官兵迅速赶到现场进行处置。在事发现场,该越野车车尾着地,车头则斜靠在地下人行通道的护栏上,车内物品洒落在通道台阶上,而一名40多岁的女司机则被卡在座位上。

  幸运的是女司机身体并无大碍,只是受到惊吓,神情有些恍惚,一时无法自行从车内出来。由于越野车是车尾着地,与地面形成一个近30多度的夹角,考虑到车辆重心不稳,车内人员随意移动有可能会引起车辆侧翻。随后,一名消防官兵通过后车门爬进车内,在另外几名消防官兵的协助下,安全地将女司机从后排转移出来。

  据女司机介绍,事发前自己正在倒车,不慎刮蹭到旁边的另一辆小车,慌张之下误把油门当刹车了,致使越野车倒进了地下人行通道。另外,还有两部停在路边的电动车被越野车撞进地下人行通道,万幸的是,事发时通道上恰巧没有行人经过,不然后果真是无法想象。(黄绿荣)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖