人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

越南孕妇被拐当新娘遭性侵 身怀六甲被逼行房

2015年12月10日09:11    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:越南孕妇被拐当新娘遭性侵 身怀六甲被逼行房

  孕妇被拐当新娘,越南22岁孕妇被卖到中国广东当他人妻子,身怀六甲惨遭性侵十分可怜,买一送一这名男子赚大了!如今中国男子到越南买老婆已经是很普遍的现象,一些不法分子从中看到商机,于是将越南拐卖来的妇女卖给中国男人当老婆,就连孕妇也不放过。广西东兴警方7日披露,越南广宁省一名22岁的孕妇被拐卖至中国广东做他人妻子,11个月后母子终获解救。目前,广西东兴市公安局已向越南芒街市公安局移交母子二人。

  东兴警方介绍,2015年10月29日,东兴市公安局接到越南芒街市公安局的协查通报,通报称:越南广宁省同会市保宁乡中平村的阮氏锦报案,其1993年出生的女儿黄氏琼庄被人拐卖到中国,经调查获悉黄氏琼庄被拐卖到广东省揭阳市,被拐时黄氏琼庄已有4个月身孕,现已生下一名4个月大的男婴,请求东兴市公安局协助解救其母子,并移交给越南芒街市公安局。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖