人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

一看吓一跳! 世界上长相最丑的10大动物

2015年12月10日09:02    来源:天天探索    手机看新闻
原标题:世界上长相最丑的10大动物

  现在是个看脸的社会,不光人在拼颜值,动物也拼。人们都喜欢长相可爱的小动物,而对长得丑的动物敬而远之。但是有美就有丑,有些动物与生俱来的丑态不仅不会让人喜笑颜开,简直让人不忍直视。

  【裸鼹鼠】

  裸着的鼹鼠?其实是身上不长毛的缘故,这种鼹鼠生活在地下,在非洲肯尼亚、埃塞俄比亚一带,它们的个头很小,重量只有大约30克,可是寿命却能达到30年!最令科学家欣喜若狂的是这些丑丑的裸鼹鼠体内有癌症的天然抗性物质,不知道跟它们天生没有疼痛感有没有关系。

  裸鼹鼠

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖