人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

胡歌霍建华同框默契秀恩爱 网友哭称虐死单身狗

2015年12月10日09:00    来源:光明网    手机看新闻
原标题:胡歌霍建华同框默契秀恩爱 网友哭称虐死单身狗

胡歌霍建华同框默契秀恩爱 网友哭称虐死单身狗

  胡歌、霍建华

  霍建华与胡歌因在2009年合拍《仙剑奇侠传》结缘,从那时候起就被网友戏称是:颜值最高的“男男CP”,两人在各个场合的“亲密互动”也被网友们纷纷截图留证。5日晚,两人共同出席某颁奖礼,现场两人被点名玩起演技大考验,期间的亲密状更是让网友大呼“虐死我这单身狗了!”而早前,霍建华还在受访时大方向胡歌“告白”,胡歌随后也回应了对方,他先是搞笑地表示,5年后自己未必会是单身,但是如果身旁真的没有人陪伴的话,“我就主动去找霍建华”。

  此次两人再度的亲密合影也引来粉丝的疯狂转发,更隔空调戏两人称“干脆,就这么好了吧!”“华哥就这样被胡歌牵走了”“简直就是个秀恩爱的夜晚啊!”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖