人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

摄影作品记录儿童与动物温情互动时刻

2015年12月10日08:58    来源:东北网    手机看新闻
原标题:摄影作品记录儿童与动物温情互动时刻

摄影作品记录儿童与动物温情互动时刻

  同时捂住眼睛的狗和小男孩。摄影:波兰卡兹克-克里兹。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月7日报道,由childphotocompetition.com网站举办的国际儿童与动物摄影比赛近日决出优胜者,波兰摄影师卡兹克-克里兹(Justyna Garczyk-Kleszcz)的黑白摄影作品展现了一条狗和一个小男孩捂住眼睛的温情瞬间,获得“最佳儿童与动物摄影作品”称号。

  据悉,来自全球1000多幅摄影作品参与了该摄影奖的角逐。在摄影师们的镜头下,一只狗凝视着走向海中玩耍的孩子们的背影,看上去温情脉脉;一只蟾蜍正在和小女孩聊天,充满了童趣。(米粒)

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖