人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

婚礼现场新郎前女友带20人"讨债" 双方发生争斗

2015年12月09日09:02    来源:东南网    手机看新闻
原标题:婚礼现场新郎前女友带20人"讨债" 双方发生争斗

  5日晚,福州东街口聚春园于先生大婚现场,前女友方女士却带着二十人左右来大闹。东街派出所民警告诉记者,女子起先欲带人冲进举行仪式的大厅,给新郎于先生难堪,警方将这些人拦在了厅外。之后在新娘的恳求下,女子让于先生参加了婚礼仪式。

  据方女士介绍,自己与于先生本是一对情侣,在交往过程中,她介绍了一些项目给于先生,因为于先生资金不足,她先后共借了十余万的钱给于先生。两人分手后,她苦寻于先生一年多未果,当天得知其在聚春园办婚宴,于是上门讨债。

  据现场民警介绍,婚礼仪式结束,于先生到厅外,两人再次发生口角,还相互动了手。民警随后将两人带到了东街派出所,于先生对于方小姐所说的借钱一事,坚决否认,双方协商到了6日凌晨3时多,虽然没有达成满意的结果,但是他们向警方表示,会自行协商解决纠纷。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖