人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

刘涛丹麦遭遇盗窃 回顾刘涛“制服诱惑”SM尺度惊人(组图)

2015年12月08日09:26    来源:中国日报网    手机看新闻

  刘涛丹麦遭遇盗窃 回顾刘涛“制服诱惑”SM尺度惊人

刘涛丹麦遭遇盗窃 回顾刘涛“制服诱惑”SM尺度惊人(组图)

  刘涛四百多万首饰被盗

刘涛丹麦遭遇盗窃 回顾刘涛“制服诱惑”SM尺度惊人(组图)

  刘涛

  【刘涛丹麦遭遇盗窃】12月7日下午,刘涛在丹麦遭遇盗窃后发微博艾特大使馆,并向大家求助。刘涛在微博表示,她因工作前往哥本哈根,当地时间6日下午外出工作时,所住酒店的保险箱及里面所有物品和行李箱不翼而飞,价值四百万元的首饰和手表及少量现金均被盗走。

  刘涛在求助微博中表示,“整个保险箱被盗走!太可怕了!求帮助!”此外,刘涛还晒出了所住酒店的房卡。刘涛称警察一直没到,使馆电话打不通,急求大家帮助。

  求助微博一发,蒋欣、秦海璐、郭涛、李菲儿等均转发求大家多帮忙。网友们也纷纷给予建议:“先报警,另外看酒店是否有摄像头,门锁是否被撬!”“涛涛别急!”

  3日下午,刘涛在个人微博中自曝自己的尴尬囧事,她称:“居然举着手机,大步流星地走近了男厕所。然后~然后~尽然有女同志跟着我一块进去了。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖