人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

传承者陈道明现场坑范明 画风扒奇葩网友调侃说好的儒雅呢

2015年12月08日08:46    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:传承者陈道明现场坑范明 画风扒奇葩网友调侃说好的儒雅呢

  传承者陈道明现场坑范明 画风扒奇葩网友调侃说好的儒雅呢

传承者陈道明现场坑范明 画风扒奇葩网友调侃说好的儒雅呢

  陈道明负责“静”的部分,在台上的他总是温文儒雅,对于每个项目进行知识性解读;而范明走的是搞怪风,把观众逗得哈哈大笑。

  上周六晚,北京卫视《传承者》第四期节目精彩呈现,不管是古彩戏法还是上刀山,抑或是二贵摔跤,更多经典的传统艺术在舞台上展现,不仅给观众带去美的享受,同时也带去了深思。而老师们的两两组合,经过了几期节目的磨合也有了另一种画风:陈道明在开心果范明的影响下也开始“使坏”;而侯佩岑和“老伯”王纪言则集体进入“纠结期”,把观众看得一愣一愣:原来老师们还有这一面啊!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖