人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

广州父亲猥亵亲生女儿被判刑 监护资格被撤销

2015年12月08日09:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州父亲猥亵亲生女儿被判刑 监护资格被撤销

16岁少女遭亲父多次猥亵 当街遭暴打

16岁少女遭亲父多次猥亵 当街遭暴打

原标题:猥亵亲女 兽父过堂(图)

为满足自己的兽欲,父亲竟将淫手伸向未成年的亲生女儿身上!今年8月,广州日报独家报道了该恶性事件后,16岁的女儿终于成功被解救出来。昨日,涉案父亲易某桥被控猥亵儿童罪、强制猥亵罪两罪在广州市白云区法院过堂受审。因该案涉及未成年人和个人隐私,根据法律规定,法院依法不公开审理。据了解,受害人小梅(化名)因不想见到父亲没有到庭听审。法院将择日进行宣判。

今年8月3日深夜,16岁少女小梅被父亲易某桥在白云区萧岗当街暴打,引发市民围观。经广州日报记者介入后发现,小梅表面上被打是因为在发廊吃了一块鸭脖,实际上,真相并非如此。小梅告诉记者,她是被亲生父亲猥亵了多年,大概在十三四岁,父亲易某桥就开始对她动手动脚,她曾被要求与父亲同睡在一张床上,如果不服从就会被打,大约15岁开始,易某桥就对她进行猥亵。周边多名邻居也都表示,曾看到易某桥深夜在店内猥亵女儿。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖