人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

广州父亲猥亵亲生女儿被判刑 监护资格被撤销

2015年12月08日09:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州父亲猥亵亲生女儿被判刑 监护资格被撤销

16岁少女遭亲父多次猥亵 当街遭暴打

16岁少女遭亲父多次猥亵 当街遭暴打

【新闻延伸】16岁少女遭亲父多次猥亵 当街遭暴打

2015年8月3日,广东广州,16岁的女儿小芳被父亲易红桥在白云区某片区附近当街暴打,引市民围观。有记者介入后发现,小芳当天被打表面上是因在对面发廊里吃了一块鸭脖;不过她爆出已被父亲猥亵多年,还曾逃离至张家界但被抓回。

8月3日,小芳和父亲易红桥从片区警务室里走出来,易红桥试图拉住女儿的手,但被推开了。这时一名街坊拿出手机开始播放视频,视频中小芳卧倒在地上,父亲易红桥在用右脚连踹女儿腹部和胸部,女孩用双手护住胸口,不停发出惨叫声。易红桥当场解释:“女孩子不应该在外面乱吃别人的东西,坏人太多了,我怕她受骗。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖