人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

广州父亲猥亵亲生女儿被判刑 监护资格被撤销

2015年12月08日09:37    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州父亲猥亵亲生女儿被判刑 监护资格被撤销

16岁少女遭亲父多次猥亵 当街遭暴打

16岁少女遭亲父多次猥亵 当街遭暴打

事发当晚,记者拨打了110报警电话。在记者的连夜帮助下,小梅联系上了律师和社工,得到了安全庇护。之后,小梅父亲易某桥也供认了他猥亵女儿的事实,今年8月4日被警方刑事拘留。

本案经白云检察院审查后,检方认定易某桥先后猥亵儿童和以暴力、胁迫方法强制猥亵他人,其行为分别触犯了刑法第二百三十七条第三款、第一款,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以猥亵儿童罪、强制猥亵罪追究其刑事责任,应当予以数罪并罚。

检方经审查查明,2012年前后开始,易某桥在白云区云城街萧岗迎南新街等地,长期通过威胁、殴打方式压制反抗,并以抚摸私密部位等方式对亲生女儿小梅实施猥亵,直至2015年8月3日晚9时许,易某桥在上述地址附近再次对小梅实施殴打,后被公安人员抓获。经鉴定,小梅体表的损伤符合外力作用所致;损伤造成其体表挫伤面积累计15 cm2以上,损伤属轻微伤。

上一页下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖