人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

北京石景山永乐小区发生燃气爆炸 现场一片狼藉

2015年12月08日09:34    来源:海外网    手机看新闻
原标题:北京石景山永乐小区发生燃气爆炸 现场一片狼藉 (1/18)

北京石景山永乐小区发生燃气爆炸 现场一片狼藉

  晚上六点半左右,八宝山永乐西小区发生爆炸,一二层的防盗网被完全炸掉,邻居楼的窗户玻璃也被震碎,据悉是煤气爆炸。记者 易成晨 摄

  据石景山区多名网友反映,今晚18:20分左右北京市石景山区永乐西小区35号楼1单元1楼一住户家中燃气发生爆燃,周围震感明显(永乐东、石景山政府都有感),有目击者称看到附近有车子正在燃烧,警车在三五分钟内就到了,救护车也很快就到达现场,爆炸原因尚在调查中,初步怀疑是燃气爆炸。

  一楼、二楼、三楼、四楼、五楼全部坍塌,消防员在挨家挨户救援!三名群众受轻伤,有两名伤者已被送往医院。群众已经疏散,燃气已经关闭,具体原因正在调查。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖