人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

"赌王"千金疑暗示与吴克群分手:最后1次为你流泪

2015年12月04日06:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:"赌王"千金疑暗示与吴克群分手:最后1次为你流泪

“赌王”千金疑暗示与吴克群分手:最后1次为你流泪

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网12月1日电 据台湾“东森新闻”消息,今日凌晨,何超莲在社交媒体上传一张黑白照片,并发文称“我答应自己,这是我最后一次为你流泪”,被疑暗示与男友吴克群分手。

  她留言称:“我不会记恨,我要往前走,不会再执着一切真真假假,最重要的是我会永远记住分开的那一刻你给我留下的最后印象,可以让我提醒自己不能再这么傻,也许有一天我会谢谢你,谢谢你让我学会怎么样更爱自己多一些!”

  据悉,今年9月,何超莲曾发文称“对于孤独感到满足”,事后她又晒出两人合照澄清。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖