人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

泰勒·斯威夫特为患病粉丝圆梦 2人合照曝光(图)

2015年12月04日06:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰勒·斯威夫特为患病粉丝圆梦 2人合照曝光(图)

泰勒·斯威夫特为患病粉丝圆梦2人合照曝光(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网12月1日电 据香港“明报”消息,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)一向疼惜粉丝,近日她又为一名患有耳疾的12岁女粉丝Jorja Hope完成心愿。

  据悉,上周末她在悉尼办个唱,不仅邀请Jorja到后台见面,还拥抱对方合照,事后Jorja的母亲接受访问时,形容女儿亲近偶像的兴奋心情“就如身处童话世界一样”。

  Jorja自出娘胎已受耳疾困扰,由于病情恶化,她最担心的是失聪后将无法再欣赏到Taylor的歌声,其孪生姐妹Chloe透过社交网站联络偶像,终让Jorja梦想成真。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖