人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

小伙参加高中同学聚会被同性强暴染艾滋(图)

2015年12月04日07:22    来源:南方网    手机看新闻
原标题:小伙参加高中同学聚会被同性强暴染艾滋(图)

  摘要:因为缺乏相关知识和自我保护的意识才让艾滋病逐渐的向青年人蔓延。北京的大学生小刘被诊断感染HIV1型病毒已经3年多了,而他的感染起因就是发生在高中的一次聚会。采访中小刘告诉记者,在诊断之前自己对性知识的了解知之甚少,而在同性之间接触的自我保护意识更是缺乏。

  小刘

  因为缺乏相关知识和自我保护的意识才让艾滋病逐渐的向青年人蔓延。北京的大学生小刘被诊断感染HIV1型病毒已经3年多了,而他的感染起因就是发生在高中的一次聚会。

  事发3个月后小刘出现持续的低烧,后来在医生的诊断下他才得知自己已经感染。采访中小刘告诉记者,在诊断之前自己对性知识的了解知之甚少,而在同性之间接触的自我保护意识更是缺乏。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖