人民网>>山东频道>>滚动新闻

吴奇隆透露婚讯视刘诗诗为女神 赵薇杨幂古今婚纱照比拼

2015年12月03日14:03    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:吴奇隆透露婚讯视刘诗诗为女神 赵薇杨幂古今婚纱照比拼

吴奇隆透露婚讯视刘诗诗为女神 赵薇杨幂古今婚纱照比拼

  吴奇隆与刘诗诗领证一年多,婚礼一直未见动静,刘诗诗也屡次被曝怀孕,近日,吴奇隆出席活动,疑似将婚期说漏嘴,透露明年上半年办婚礼 :“(婚礼)也许在海上办,或者小岛上,上太空也有可能。”

  活动上,吴奇隆再次被追问何时与刘诗诗举办婚礼,对此,他透露会在2016年上半年举办,至于新年是否会带“小朋友”,他笑说:“你觉得三个月能生出小孩吗?”据悉,两人的浪漫婚礼将在明年二三月完成。

  另外,吴奇隆曾表示:“(婚礼)也许在海上办,或者小岛上,上太空也有可能。”他透露和老婆的婚事已经筹备得差不多,只差订下详细流程。

  被问到心目中女神是什么样子,吴奇隆坦言:“我女神已经有了,就她(刘诗诗)这个样子的。”至于更偏向于美貌还是智慧,吴奇隆说:“大家的相处模式不一样,但一定有欣赏的部分,也有很多地方需要互相包容。”

  下节看点:赵薇完爆刘诗诗杨幂 女星古今婚纱照美貌大比拼

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖