人民网>>山东频道>>滚动新闻

这真是林妙可?圆脸粗腿烟熏妆 华丽变身胖版张惠妹

2015年12月03日14:00    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:这真是林妙可?圆脸粗腿烟熏妆 华丽变身胖版张惠妹

这真是林妙可

  近日,曾经的邻居清纯小妹妹林妙可彩排音乐剧的照片流传出来,让观众扼腕叹息的是,曾经奥运会上那个可爱甜美的小妹妹已经无影无踪。

  中国老话说“女大十八变,越变越好看”,不过林妙可这几张剧照可是胖了不少,圆脸粗腿,加上不适合年龄的烟熏妆,简直和前段时间张惠妹演唱会的样子一模一样。

  再怎么说阿妹也是风光漂亮了很多年,如今上了岁数也不靠颜值打天下,人家可是实力唱将,林妹妹这么小就走了样,让人叹息。

  明星生活在聚光灯下,比普通人更注意自己的身材容貌,他们时刻都在与肥胖做着斗争,然而他们难免发胖,减肥成功后也难免复胖,发胖后的容貌真是惨不忍睹啊,来看下吧。

  杨幂李小璐林妙可张一山 童星长大变残惨不忍睹

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖