人民网>>山东频道>>滚动新闻

“加速中”杜淳为觅“淳嫂” TFBOYS变身红娘团

2015年12月03日14:00    来源:红网综合    手机看新闻

  原标题:“加速中”杜淳为觅“淳嫂” TFBOYS变身红娘团

杜淳被称能力者

  杜淳被称能力者

杜淳被称任务清洗机

  杜淳被称任务清洗机

奔跑中的杜淳

  奔跑中的杜淳

  随着四期节目的播出,从开播的“看不懂”到目前的零差评,《全员加速中》凭借着优良的制作、烧脑新鲜的节目形式、加速队员间越发逗趣和默契的表现,打好了一场口碑逆袭战,而第四期的收视也创下开播以来最好成绩。在四期节目里因积极完成任务被封“任务王”的杜淳,表现出的高智商、优体力,并偶尔逗趣的“反差萌”让被称为“智狼”的他成为超高人气的能力者担当。

  为觅“淳嫂” TFBOYS变身红娘团

  而在本周五播出的第五期《替身新娘》中,节目组为加速队员们量身打造了男女“配对”的环节,一开场就开启了cp大混战,数量稀少的女队员们自然也就成了珍稀抢资源。做为伴郎专业户的杜淳被网友笑称为“七次郎”,好友贾乃亮在节目里每次都不忘给他找另一半,而网友也发现杜淳在节目里与女NPC的缘份不浅,不仅因为投资了酸奶变成了人家的“官人”,并与女侠共乘一辆黄包车,在《失落的凤头鞋》中更是背起“采月”狂奔……

  到了名正言顺的找“另一半”的这一期节目里,被网友笑称为“傻懵CP”里王俊凯为了帮淳哥找到“淳嫂”,带领着王源、易烊千玺组成史上最可爱的红娘团。王俊凯对急于寻找女队员结对子的杜淳直呼:“我帮你!我是爱之丘比特。”而杜淳大赞三个小孩能力强大,不仅跑的快、做任务能力也极强,并表示在其还在读着任务短信消息时,就接到他们的电话告诉他已帮他把任务完成,也因此顺利让他找到节目里的“另一半”。

  网友盼男神登顶 杜淳成公认能力者

  随着四期节目的播出,除了第一期节目的任务失败,其后相继产生了四位单期冠军,分别是谢娜、蔡少芬、王俊凯、易烊千玺,无独有偶的都是整个加速成员中最为弱势的女生和儿童群体,网友也因此希望黄晓明、杜淳、窦骁等男神也能突围而出,打破目前的冠军格局,以期节目能更加的出彩。在上一期的节目里,当众人获知杜淳被猎人抓到时纷纷感到意外,田亮甚至感叹:“最能跑的都被抓了,这后面怎么玩呀。”而在其后的复活任务中,包括黄晓明、王俊凯在内的众人都第一时间想到复活杜淳,也不难看出其已成为加速队员心中中公认的能力者;而在被黄晓明复活后,杜淳牺牲自己掩护王俊凯去往任务点,最终令对方如愿成为“游乐园之王”,也令网友称道。

  而在明晚的新一轮游戏中,谁又将最终胜出,也令观众非常期待!

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖