人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

范冰冰舒淇高圆圆angelababy 她们妩媚优雅竟然靠的都是它!

2015年12月02日10:39    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  原标题:范冰冰舒淇高圆圆angelababy 她们妩媚优雅竟然靠的都是它!

  人民网北京12月2日电(赵春晓) 你是否还在好奇,为什么总有那么一些混娱乐圈的女明星们总是能妩媚优雅,女神气场全开?当然,除了自带姣好五官,另一个重要原因则是,她们都爱风情万种的侧偏发!作为一款万能发型,不管是妩媚妖娆,还是温婉娇羞,各种Style侧偏发都能轻松Hold住,女星们怎么能不爱它?

  高圆圆

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖