人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

演技气场完胜!靳东朱亚文吴秀波胡军 娱乐圈那些“大哥型”男神

2015年12月02日10:39    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

  原标题:靳东朱亚文吴秀波胡军 扒一扒娱乐圈那些“大哥型”男神

  人民网北京12月2日电(赵春晓) 最近真是被各种气场全开帅到飞起的alpha(在人类社会中,指群体中具有领袖气质、一切尽在在掌握中的“大哥型”男性。)的帅一脸,不扒对不起自己的湿漉漉的屏幕。

  演员明星现实中的样子我们也不知道,我们看到的,只是演艺公司和媒体想让我们看到的,所以大约从角色说,主要通过所饰演的角色和本人的演技和气场出发。

  胡军是标准硬汉形象,浓眉大眼四方大脸,正宗的小麦色皮肤,感觉气场能呼一脸,康少也充分遗传了胡大爷的alpha气质。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖