人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

山大总裁班同学会“集爱同行”志愿助残项目启动

2015年12月02日10:49    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南12月2日电 12月1日,为迎接12月3日“国际残疾人日”的到来,济南市残联、山大总裁班同学会在市中区听涛阁艺术馆启动了“集爱行动”志愿助残项目。山东大学管理学院总裁班同学会会长朱士金,市残联副巡视员王建国,济南市流通业供应商协会会长孙武虎,济南大学新闻中心副主任兼文化中心主任于剑波,山东省书法家协会副秘书长、省青年书法家协会副主席邹方臣以及山大总裁班各委员会的各位会长和爱心会员、残疾人代表等50余人参加了活动。

“集爱同行”活动作为一项将长期坚持开展的志愿助残项目 ,秉承“追梦同行,爱在泉城”的扶残助残精神,山大总裁班同学会广大会员将围绕志愿助残的中心主题,积极与市残联对接,采取多种方式、从各个角度帮助困难残疾人群体,充分发挥同学会会员正能量,以人道促商道,在全民奔康的道路上伸出温暖的手,帮所能帮,携助困难残疾人

更好地与全社会同奔小康。

启动仪式上,山东大学管理学院总裁班同学会会长

朱士金详细介绍了“集爱同行”志愿助残计划。山东省青年书法家协会的书法家现场挥笔泼墨,为残疾人捐赠书法作品。山大总裁班同学会会员现场购买书画作品,并将善款捐赠给困难残疾人。济南市残联授予山大总裁班同学会牌匾,正式确定为济南市“我的兄弟姐妹志愿助残联络站”。

据悉,启动仪式结束后,参加活动的山大总裁班同学会会员们分别为30户残疾人家庭送去了捐赠的善款。“集爱同行”志愿助残活动将满载着山大总裁班同学会各位会员的爱心,共同致力于全市志愿助残事业的发展。(岱生) 

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖