人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女子闹分手 男友:你的内衣我买的当街脱了让你走

2015年12月02日10:27    来源:北青网    手机看新闻
原标题:女子闹分手 男友:你的内衣我买的当街脱了让你走

  网络配图

  “你身上的内衣是我买的,你当街脱下,我就让你走了!”11月29日晚,一男子为挽回感情,对女友提出如此无理要求,让现场的110民警都惊愕了。

  提出此无理要求的男子姓蒋。11月29日晚10时许,蒋某和朋友在柳州市白沙路吃夜宵。蒋某喝了酒后,想起女友跟自己提出分手,两人在一起期间,蒋某开销也不少。于是,蒋某打电话联系女友过来,要求至少还给他2000元。

  蒋某女友小娟带着一个闺蜜,来到夜宵摊,给了蒋2000元。蒋拿了钱后,却又扯住小娟不让走。

  小娟表示,宁愿再拿500元给蒋某,希望蒋某放她离开。蒋某还是死死纠缠。同去的小娟闺蜜看到这种场面,不知如何是好,只好报警。

  柳州市公安局巡警支队黄村警务中队民警赶到时,蒋某还是扯住小娟不放。民警让蒋某把手放开,蒋某有些激动,表示他不要小娟给他500元了。但小娟身上穿的内衣和秋衣,是他帮买的,要求小娟当街马上脱下,他才放走小娟。

  蒋某提出的无理要求,让民警十分惊愕,当即对其进行了批评。在民警教育后,蒋某才放开小娟,让小娟离开。(文中人物为化名)(黄真真)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖