人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

金铭爆肥变残被指造型像大婶 昔日童星长大就这么毁了

2015年11月26日11:28    来源:河北新闻网    手机看新闻

  原标题:金铭爆肥变“残” 被指造型像大婶

  金铭《紫檀王》中造型被指像大婶

  从《婉君》到《青青河边草》、《望夫崖》、《梅花烙》……80后童星金铭,最年轻的琼瑶女郎,永远的小婉君……赢得大批观众。当年粉雕玉砌的金铭,如今从北大毕业再复出娱乐圈,已是年近三十。其主演的电视剧《紫檀王》遭网友痛批,被指造型像大婶。

  坦率的金铭,笑言即使外界讥讽她童星转型失败,但她自己并不在乎能否再红一把,“我有喜欢的工作和朋友,工作也还算顺利。而且这个工作还能赚钱,还有什么不满足的呢?”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖