人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

陈乔恩谢依霖熊黛林马苏宋佳 《奔跑吧兄弟》重复请这些女星的内幕

2015年11月26日10:33    来源:光明网    手机看新闻

要问现在的综艺节目哪个最火非《奔跑吧兄弟》(又名《跑男》)莫属,从《跑男》的第一季开始至今已经追看到了第三季了,小编也发现这其中有不少“老脸”。她们把这个阳盛阴衰的节目变成了一道亮丽的彩虹,每次她们来《跑男》队服那绝对是五颜六色的。

谢依霖

《跑男》这么火的节目怎么重复请这些女星,看到最后明白了

个人觉得谢依霖“安静”的时候是挺漂亮的一个美女,“发疯”的时候真的“挺吓人”。但是却很欣赏这种纯娱乐精神没有任何明星包袱以及某些阴暗的女生心思,就觉得这个姑娘不错,虽然稍微矮了点。谢依霖延续了台湾综艺的“放得开”,总之《跑男》节目组请她来了两次的确是值了,她来的那几集小编经常反复看。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖