人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

邓超金马落选曝痛恨孙俪 夫妻同剧耍宝孙俪手撕邓超

2015年11月26日10:32    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:邓超金马落选曝痛恨孙俪 夫妻同剧耍宝孙俪手撕邓超

  邓超错失金马影帝,买两匹小马寻安慰

  错失金马影帝的邓超不得不自掏腰包买了两匹小马安慰自己,由于近些年老婆孙俪在影视剧中的强势表现,邓超似乎已经习以为常,甚至因为孙俪爱喝茶去专门学习茶道。而在圈内,邓超也另辟蹊径,以逗比的形象刷存在。邓超在接受采访时坦言痛恨孙俪这样的对手,把自己的光芒都夺走了。

  12月24日,由邓超自导自演、老婆孙俪参演的喜剧电影《恶棍天使》就在全国正式上映,邓超对这部电影很有信心。邓超说:“我这次是有点冒险,孙俪一直都是‘娘娘’那样的形象,这次在我的电影里却特别屌丝,我还要求她很狂野,现在的结果证明我也很会调教演员。”

  邓超对孙俪的表现却是大大的肯定:“她的表现比我预期不知道高出多少倍,做后期的时候我时常陷入一种窃喜。这么说不是因为她是我太太啊,我是真心觉得中国又多了一个很棒的喜剧女演员。电影上映的时候《芈月传》正好也在播,我觉得观众到时候看到孙俪一定会精分的。我想过她演喜剧的样子,但没想到她会这样让我震惊。从演员的角度,我非常痛恨这样的对手,完全夺走了我的光芒。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖