人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

陈晓被曝机场醉酒为啥?网友猜测:被陈妍希欺负了

2015年11月26日10:32    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:陈晓被曝机场醉酒为啥?网友猜测:被陈妍希欺负了

陈晓被曝机场醉酒为啥?网友猜测:被陈妍希欺负了

  陈晓被曝机场醉酒成为近日网友关注的焦点。据报道,近日有媒体拍摄到陈晓在北京因酒醉没有通过安检不能登上飞机,直到第二天才去山东参加某活动。对于陈晓的失态行为,坊间有各种猜测,不过陈晓并未予以回应。有网友调侃称被女朋友陈妍希“欺负”了,相差四岁的姐弟恋让陈晓承担不小的压力。

  其实喝醉酒不算啥,很多普通人都有过类似的经历,而在娱乐圈哪些酒桌酒会上引发的话题有很多很多,很多香艳的图片都是醉酒后流出,现在就来看看吧。(郭子)

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖