人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

杜若溪童年私照曝光 小美人大眼睛萌坏网友

2015年11月26日10:31    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:杜若溪童年私照曝光 小美人大眼睛萌坏网友

  日前,演员杜若溪在其微博曝出了童年与母亲的合影,年幼时期杜若溪圆溜溜的大眼睛就“电力十足”,一下子萌坏了一众网友粉丝,纷纷表示“想生一个这么漂亮的女儿”。

  杜若溪在更在自己的微博称亲昵地称自己的母亲为“秋姐”,并说道“秋姐今天突发微信给我了这张我和她多年前的合影,兴高采烈的说她做了画框,求表扬,秋姐你真是越来越萌了。”原来杜若溪的这张“萌出心”的童年旧照更是由杜妈妈亲自P图做相框,如此毫不落伍的“潮妈”也难怪杜若溪称其为“秋姐”,母女俩“闺蜜式”的相处模式也实在羡煞众人。

  照片中幼年杜若溪的大眼睛更是一时间引发热议,不少网友表示“从小就能看出女神的电眼潜质了”。更有粉丝集体表白杜妈妈,称“有美丽的秋姐才有那么美艳可爱的肉溪啊。”

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖