人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

黄渤Baby再同台 “轻奢组合”大战跑男兄弟团

2015年11月26日10:31    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:黄渤Baby再同台 “轻奢组合”大战跑男兄弟团

  电影《寻龙诀》即将公映,主演黄渤卖力宣传,在本周五即将播出的《跑男3》中,“国民坏蜀黍”联手女神baby,大战跑男团,引全民期待。自去年获封“50亿影帝”后,黄渤宣布休假一年要“保养”,这一年黄渤虽没接拍新戏,但却忙着上真人秀、献声电影、轻奢代言,根本停不下来。

  真人秀节目秀真我 献唱电影主题曲圆歌手梦

  今年黄渤没接新戏,但在真人秀节目《极限挑战》中频频展现高情商、高智商以及极强的综艺感,圈粉无数,而对黄渤而言,参加真人秀就是想回归真实,他说:“这个节目正好给了我机会,让我能够体验普通大众的真实生活,感受人与人之间的真实情感。”与此同时,黄渤为电影《夏洛特烦恼》及《小王子》真情献唱,一展歌喉;与左小祖咒合唱的《夏洛特烦恼》主题曲《一剪梅》,黄渤深情,左小戏谑,一邪一正经典变神曲。网友惊呼“戏演得好就算了,唱歌还这么好听!”在做演员之前,黄渤曾做过7年驻唱歌手,8年编舞老师,此次两连唱,终圆了黄渤的儿时歌手梦。除了献唱,黄渤还为《小王子》中的飞行员配音,借动画展现不泯童心。

  国民坏蜀黍联手baby“大战”跑男团 追求格调品位轻奢

  黄渤与Baby,一个“青岛贵妇”,一个“青岛媳妇”,由于都是某品牌代言人,被网友称为“轻奢组合”,并于今年屡次同台;如共同出席《寻龙诀》戛纳发布会、时尚芭莎慈善晚会等活动;教主、baby大婚当日,黄渤更以兄弟团成员身份亮相,二人熟悉程度可见一般。在为某品牌拍摄的时尚大片中,黄渤演绎古着店主,追求格调,品位挑剔,极具轻奢熟男魅力;而Baby则扮演知性白领,通过在家中日常生活的片段,展现了都市白领一族时下颇为流行的“轻奢新主义”。值得一提的是,在本周开播的跑男大战中,“轻奢组合”将再度合体,被分到一组,一起大战跑男团,观众期待值成倍数上涨。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖