人民网>>山东频道>>经济>>金融保险

恒丰银行济宁邹城支行19日开业

2015年11月24日10:51    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
恒丰银行济宁邹城支行19日开业

人民网济南11月24日电 11月19日,继恒丰银行济宁兖州支行开业后,恒丰银行济宁邹城支行正式开业,成为恒丰银行在济宁地区的首家县域支行,这也是今年恒丰银行在济宁地区短短三天内开业的第二家支行。

开业当日,恒丰银行济宁邹城支行与企业进行了银企合作授信签约仪式,济宁市金融办、人民银行济宁市中心支行、济宁银监分局和邹城市政府主要领导,邹城市市直各有关部门、各镇办主要负责人等,恒丰银行济南分行党委委员、总稽核李静,以及当地的各界客户代表出席了活动。

邹城支行王召林行长首先向与会嘉宾介绍了邹城支行筹建情况,恒丰银行济宁分行彭松涛行长作了热情洋溢的致辞。彭行长说,邹城支行是济宁分行设立的第一家县域支行,也是济宁分行加快自身发展、完善机构布局的关键一步。希望邹城支行以服务邹城经济社会发展为己任,积极推动金融创新,全力加快业务发展,为社会提供更优质、全面的金融服务,力争以优异的业绩回报邹城人民的厚爱。

据悉,进一步支持并服务好实体经济发展,恒丰银行济宁分行下一步将继续加快机构网点布局,争取尽早实现在济宁市主要县域布局的规划,秉承“有恒必成,有德致丰”的价值观,为济宁地区的发展做出应有的贡献。(高山)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖