人民网>>山东频道>>滚动新闻

邓超失影帝因粉红内裤穿反了?揭那些年不务正业的影帝冯导

2015年11月24日14:22    来源:海外网    手机看新闻

  第52届金马奖最大的冷门应该属导演冯小刚获最佳男主角这一结果了,然而在发奖的时候,冯导人正在工体唱着歌呢,真是让小伙伴重新认识了一回冯导,不想当歌手的演员都不是好导演呐!!!

邓超失影帝因粉红内裤穿反了?揭那些年不务正业的影帝冯导

  邓超憾失影帝

  邓超凭借在电影《烈日灼心》中的表演入围了第52届金马奖最佳男主角奖,最后不敌冯小刚,憾失影帝。11月23日,邓超在微博发文反省,道出憾失影帝的原因:穿了粉红内裤,还穿反了!

  邓超在微博发文道:“金马奖之后,我默默地回到房间,仔仔细细的反省自己为什么和奖项失之交臂,发现,内裤是红的,但,是粉红,还穿反了。”

  随后,邓超对未来展望,评论道:“下次穿红秋裤去!”

  有网友调侃称:“下次就穿条金的,实在不行套脑袋上。”

  新闻链接:冯小刚获金马影帝

邓超失影帝因粉红内裤穿反了?揭那些年不务正业的影帝冯导

  冯小刚凭《老炮儿》获得金马影帝的时候,人正在工体唱歌

  许多人惊讶,一个导演,怎么猛然间成了影帝?任督二脉是不是说打通就能打通?

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖