人民网>>山东频道>>滚动新闻

金马林志玲言承旭同框被盼复合曾同台落泪 旧爱经典瞬间

2015年11月24日14:19    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:金马林志玲言承旭同框被盼复合曾同台落泪 旧爱经典瞬间

金马林志玲言承旭同框被盼复合曾同台落泪 旧爱经典瞬间

金马林志玲言承旭同框被盼复合曾同台落泪 旧爱经典瞬间

活久见系列再添一事!林志玲言承旭有望复合?11月23日晚间,林志玲通过微博晒52届金马奖颁奖典礼上她的多张美照,和绯闻男友言承旭借位同框的最为惹眼,对此,网友纷纷起哄并喊话“在一起!”“快,告诉我,我看到了言承旭,我没有眼花!”“志玲姐姐跟言承旭复合才是我们想看到的!”

林志玲与言承旭的恋情要追溯到2002年,据林志玲后来在节目说,当年两人还是模特新人的时候就认识,还经常一起走秀。当时有媒体拍到他们两个人一起去看电影,随后两年间又陆续拍到两人一起去车行看车、跟模特圈的好友旅行、以及去圣灵宫拜神,还在某个住宅中共处了9个小时。2005年林志玲的手机坏了拿去修,结果有两张她和言承旭穿着浴袍依偎在一起的照片被曝光,也就基本坐实了恋情。

但是2005年7月的堕马事件,让两人感情经受考验。当时林志玲在大连拍摄广告,不小心在骑马的时候摔下马背,导致心脏以下7根肋骨骨折。在拍戏的言承旭周转韩国躲过媒体的长枪短炮才来到医院探望。但是堕马事件之后,两个人就很快分手了,分手原因也是众说纷纭。

后来言承旭在在写真书《9314男人&男孩》里提到过当时的情况,写了一段特别言情感性的文字:“公主生病的时候王子在打仗,王子说他不管了,他要放下战争要逃亡要去看公主。但是战友说,外面枪林弹雨所有人都在看你的动静,你现在去是自投罗网。王子还是逃了出去到了公主的地方,推开门,哽咽着连对不起都说的支离破碎。他连怎么抱她是最好的姿势都弄不明白。终于跪下来大哭。女孩也哭了,她不明白为什么两个相爱的人,在受苦的时候想要接近会那么疼。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖