人民网>>山东频道>>日照视窗>>日照要闻

日照迎来入冬初雪 莒县降雪量最大超11毫米

2015年11月24日14:14    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网日照11月24日电 23日晚,日照迎来入冬初雪。据市气象局统计,自23日20:00至24日8:20,市区降雪量为2.9mm,莒县降雪量为8.6mm,五莲降雪量3.7mm,其中,最大降雪量出现在日照西南部。

据日照市气象台工作人员介绍,今天白天会继续降雪,预计持续到今天夜间,其中莒县的降雪量最大,已经出现大雪天气。雨雪入地化成水,据监测,从昨天下午到今天上午9点,市区的降水量3.7mm,五莲5.5mm,莒县11.1mm。

据悉,此次降雪受北方冷空气和西南暖湿气流共同影响,近期我市气温大幅下降。直播日照提醒市民,外出请注意防寒保暖,以防感冒。(邱爽 陈平平)

(责编:郑浦丽、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖