人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

盘点刘涛的7个公主角色,你最喜欢哪一个?

2015年11月24日10:36    来源:环球网    手机看新闻

刘涛,1978年7月12日出生于江西省南昌市西湖区,中国内地女演员。也是最受大众喜爱的女演员。刘涛眉宇间有一种英气,笑容甜美。动静间流露出古典气质,非常适合古装造型。说起来刘涛也算公主专业户了。细算下来出道15年差不多饰演了7个公主角色。下面小编来盘点一下,你最喜欢哪一个呢?

《永乐英雄儿女》饰(蛮儿)

盘点刘涛的7个公主角色,你最喜欢哪一个?

人如其名,作为徐皇后唯一的女儿,因皇后早逝,所以格外受永乐爱怜,养成了无拘无束的天性。当时的刘涛还是一个无忧无虑,天真烂漫的公主本色形象。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖