人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘德华爱女上学享特权 盘点刘德华昔日绯闻女友

2015年11月24日10:35    来源:中国网娱乐    手机看新闻

  刘德华爱女被曝享特权

  据香港媒体报道,3年前刘德华宝贝女刘向蕙(Hanna)出世后,好享受当爸爸,甚至一度停工照顾女。刘德华和太太朱丽倩对女儿Hanna呵护备至,出入派多名保镖护到实,早前被踢爆就读德望幼儿园后更不惜转校,严防爱女再被曝光。

  日前《e+娱乐》就拍到朱丽倩光顾旺角平民美容院,见她一脸倦容,没精打采,似乎为照顾女儿,不惜付出精神和时间。该周刊又指Hanna已跟随爸妈食全斋,另外为了严防女儿吸入污浊空气,朱丽倩竟在家中装了14部空气清新机,紧张程度似足“袋鼠家长”,实行全天候保护。

  《e+娱乐》早前报道,多年来刘德华将自己及太太朱丽倩私生活作密封式保护,自女儿向蕙Hanna出世后,保密功夫更加升级。早年两人耗资二亿买入加多利山豪宅,更花千万装修成安全屋,除了屋外装满闭路电视,又在外墙上加装钢墙,严防女儿曝光。

  不知不觉,Hanna已3岁入读K1,早前刘华锁定德望和创价两间幼儿园。但自7月朱丽倩抱女去德望拍学生照曝光后,9月开学已不见Hanna返学,原来刘德华对女儿返学被拍感不满,即转校到位于何文田君逸山的维多利亚幼儿园。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖