人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

6名女生设计“哆啦A梦”主题寝室 受同学热捧

2015年11月24日15:09    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:6名女生设计“哆啦A梦”主题寝室 受同学热捧

  萌萌哒的“哆啦A梦”寝室,有格调的“影院style”寝室……昨日,在武汉工商学院11月份举行的“寝室文化月”活动中,这两个主题寝室作品摘得该校寝室设计大赛一等奖。

  全蓝色的卡通装修风格,“哆啦A梦”的墙纸、抱枕、玩偶,还有萌萌的“哆啦A梦”睡衣、拖鞋,就连桌上的台灯、台历和粘钩都是叮当猫的卡通图像。据了解,这间寝室(如上图)由6名来自该校财务管理专业的大一女生设计、装饰而成,耗时一周,花费500余元。寝室装饰好后,不时有同学前来参观取经。(胡琴沁 通讯员林典 王晨杲 摄影报道)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖