人民网>>山东频道

哈尔滨呼兰区发生命案一家四口被害 嫌疑人已归案

2015年11月24日21:06    来源:东北网    手机看新闻
原标题:哈尔滨呼兰区发生命案一家四口被害 嫌疑人已归案

  24日11时左右,哈尔滨市呼兰区双井镇双井村发生一起命案,梁某一家四口被害。目前,犯罪嫌疑人胡某已归案。

  被害人梁某遇害地点。东北网记者 王忠岩 摄

  据事发地附近一村民介绍,24日11时左右,犯罪嫌疑人胡某在自家楼上看到梁某在楼下,随即下楼用利器将梁某杀害。然后,胡某来到被害人梁某家,用利器将梁某母亲和妻子及一岁左右大的儿子扎伤。梁母及妻子当场身亡,孩子送医途中死亡。

  据被害人梁某邻居称,梁某今年40多岁,其妻子王某系犯罪嫌疑人胡某前儿媳。

  记者从警方了解到,目前犯罪嫌疑人胡某已归案。警方正对案件展开进一步调查。 (见习记者迟亦达 记者王忠岩)

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖