人民网>>山东频道

叙反政府武装发布视频称一名俄坠机飞行员死亡

2015年11月24日19:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:叙反政府武装发布视频称一名俄坠机飞行员死亡

据路透社24日报道,叙利亚反政府武装提供了一段视频,视频中有一名俄罗斯飞行员躺在地上,身受重伤。

叙利亚反政府武装称,“这名飞行员已经死亡”。

俄国防部发布消息称,在叙土边境附近叙利亚境内,一架俄罗斯苏-24战机坠毁,疑似被地面武器击落。

据法新社此前报道,两名飞行员跳伞逃生,其中一名飞行员被叙利亚反政府武装逮捕。也有媒体称,飞行员被土耳其军方逮捕。

土耳其方面则表示,他们用F16战机击落了这架军机,因为它“侵犯了土耳其领空”。土耳其军方未证实该军机的来源,但是表明其曾越过土耳其空域5分钟,土方发出了10次警告。

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖