人民网>>山东频道>>滚动新闻

男子出轨后满怀愧疚赔偿5万 事后发现妻子也出轨

2015年11月23日17:25    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:男子出轨后满怀愧疚赔偿5万 事后发现妻子也出轨

  想当初,男方出轨,离婚时满怀愧疚;不料离婚后,男方发现女方其实也出轨了。这算不算扯平了?

  李春和黄某于2007年8月结婚,2013年11月,他们离婚,并签订了一份《离婚协议书》。协议第5条约定,男方有婚外情,属于过错方,自愿付给女方精神损害赔偿金5万元。

  近日,李春诉称,签订离婚协议后,她多次催促黄某履行协议,支付5万元赔偿金,但黄某一直不履行,且拒绝协商,遂诉至法院。

  这原本是个苦命女遇渣男的故事,没想到,男主角出场后,剧情发生了反转。

  黄某辩称,他和前妻李春是2013年11月离婚的,很快,李春便再婚,她和现任丈夫的婚生小孩于2014年7月出生,从时间上可以推算出李春应该在2013年10月左右便已怀孕,而那时他和李春尚未解除婚姻关系。也就是说,李春和黄某一样,也出轨了。黄某认为,既然李春也是过错方,那么双方签订的离婚协议违反了法律、法规的强制性规定,属于无效协议。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖