人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

赵丽颖整容前后照 微博骂杨幂流产真相曝光

2015年11月23日14:09    来源:妆点网    手机看新闻
原标题:赵丽颖整容前后照 微博骂杨幂流产真相曝光

  因为出演《花千骨》火爆今年的赵丽颖,接着又加盟了《偶像来了》真人秀。在这条路上,一直被黑的赵丽颖,曾经被也被骂滚出娱乐圈,如今却凭着精湛的演技再加上真人秀里可爱的性格成功洗白历史。

  杨幂出演《宫锁心玉》走红后,那段时间杨幂人气爆棚,当时赵丽颖的名气并没有现在这么大,赵丽颖在《宫锁珠帘》中饰演青楼女子“百合”一角色。因在微博中称难道大眼睛梳中分拍宫的就都是杨幂吗……引发蜜蜂的错位不满。至于赵丽颖有意骂杨幂倒是真的没有,而骂杨幂流产就更是子虚乌有的事情了。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖