人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《岁月如金》33、34集剧情 电视剧全集1-42集分集介绍大结局

2015年11月23日10:30    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《岁月如金》33、34集剧情 电视剧全集1-42集分集介绍大结局

《岁月如金》33、34集剧情 电视剧全集1-42集分集介绍大结局

  岁月如金第33集剧情

  老潘免费归还石家房本 石德亮遇车祸身亡

  入夜,石德亮下班回家,被儿子石中全叫住,父子两人坐到楼下的石凳上,石中全得到了齐少菲赠送的二十万元,猜测二十万元是齐少菲卖房子得到的钱,不敢乱用,打算把二十万交给父亲石德亮保管。

  石德亮非常高兴儿子石中全长大成人,分得清是非黑白,发誓就是砸锅卖铁也要送儿子石中全去英国留学。

  石方圆寻父归来,向石德亮谈起寻父经历,石德亮支持石方圆寻找生父,同时把母亲住院的事情说了出来,石方圆吃了一惊,还不知道家中的房子即将被转卖。

  罗小马将柏铃约到餐厅,送上一张一百万元的支票,柏铃谢绝了罗小马的好意,不敢自作主张收下支票。如果她收下支票,就伤害了石德宝的自尊心,为了保住石德宝的尊严,她宁肯不要一百万元。

  石德宝宁死不向罗小马借钱,打包行李准备搬家。天无绝人之路,石德宝深信凭自己的努力还能再造一个家园。

  老潘来石家造访,直入主题,表示免费归还石家房本,石家的人为人厚道,明知被人陷害,却忍气吞声担下所有后果,石德亮为了保住石家老房子,甚至想卖掉自己刚买不久的新房。老潘被石家兄弟的举动打动,决定免费归还房本给石德宝。

  石家的房子算是保住了,齐少菲却迟迟不敢回家。屡次纠缠她的男青年再次现身,追讨余下的三十万元。因齐少菲不肯交钱,男青年掏出匕首起了杀心。

  石德亮从桥上经过,目睹齐少菲被男青年追赶,顾不上考虑太多,冲上前搭救齐少菲。一行三人沿着马路奔跑,石德亮不幸被一辆汽车撞倒在地上,齐少菲听到刹车声意识到不妙,原路返回,一脸鄂然注视倒在血泊中的石德亮。

  一场车祸夺去了石德亮的生命,石家陷入到悲痛中,石中全因父亲逝世,迁怒到包括石方圆在内的没有血缘关系的亲属上。

  姜素芹因为丈夫逝世一病不起,柏铃为姜素芹擦洗手腕,眼含泪水连声自责。

  岁月如金第34集剧情

  齐少菲离家出走 石母养病三年不知大儿子身亡

  石德亮被车祸夺去生命,石家沉浸在深深的悲伤中。齐少菲不敢回家,向二胡寻求心灵的慰籍。

  二胡与石德亮共事多年,非常了解石德亮及其家人为人,他相信石家的人不会责怪齐少菲,会跟原来一样用温暖的家感化齐少菲。

  齐少菲在二胡的责骂声中眼泪横流,决定回家向大伯石德亮的遗相磕头。姜素芹沉浸在丈夫逝世的悲痛中无法自拔,一见齐少菲回来,顿时火起,冲着齐少菲大喊大叫。

  柏铃闻讯从屋中冲出来,拉住情绪激动的姜素芹,将其领到石凳上坐下,出门追上女儿齐少菲。

  齐少菲本想向石德亮的遗相磕头,因遭姜素芹仇恨,无奈之下决定不再回家,而是离开居住多年的城市。

  姜素芹返回新家与儿子石中全闭门不出,柏铃非常担心娘儿俩,打算把娘儿俩接回石家,好有个照应。

  石德宝上门敲门,姜素芹与儿子石中全坐在家中没有挪步,石德宝不甘心,不久之后再次上门,在姜素芹的提醒下推开没有上锁的房门,进入客厅。与石中全收拾行李,带领娘儿俩搬家。

  三年过去,石母因中风卧床不起,极度思念大儿子石德亮。石德宝不敢把大哥石德亮逝世的真相说出来,在母亲面前说谎,谎称大哥石德亮跟随二胡到外地创业,没有时间回家。

  三年的时光抹掉了石家人经历的痛苦往事,姜素芹操持整个石家,因儿子石中全即将出国读书,心情悦快与石德宝有说有笑。

  天有不测风云,就在石中全即将出国前夕,国内各省爆发非典传染病。

  柏铃因患上非典被隔离,一支医疗队在石家门外拉起隔离横幅,不允许石家的人外出。姜素芹急得如同热锅上的蚂蚁,儿子石中全再过一天就要出国读书,如果耽误了报名时间,恐怕会被学校开除。

  医院的负责人公事公办,爱莫能助,劝说姜素芹稍安勿躁,隔离时间大约一周左右,如果石家的人没有患上非典,医院到时会拆除隔离横幅。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖