人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

娱乐圈狗血感情纠葛:杨幂俞灏明曾相恋 赵丽颖陈晓暧昧不清

2015年11月23日07:35    来源:看看新闻网    手机看新闻

  原标题:娱圈狗血感情纠葛:杨幂俞灏明曾相恋 唐嫣被渣男邱泽坑 赵丽颖陈晓暧昧不清 王菲李亚鹏新欢旧爱错综复杂

  内地小生俞灏明新戏《把爱带回家》正在湖南卫视黄金档热播,由杨幂主演的《古剑奇谭》也刚刚虐心收官。虽然杨幂如今已为人妻为人母,但与俞灏明昔日的恋情再次占据了各大媒体的头条。对此,俞灏明也首次回应这段往事,并对刘恺威致歉。在接受采访时,也还原了当时火场救Selina的真相。

  据悉,俞灏明在录制《娱乐无极限》节目时提起了自己和前女友已经分手两年。有粉丝分析称,两年前恰是俞灏明受伤康复期,甚至怀疑俞灏明是在那时遭抛弃。对于该女友也引起了网友的好奇,纷纷在网上查找蛛丝马迹。微博名为“愚乐巴士”的网友爆料“前女友其实就是现在的当红女星杨幂,杨幂还常常去逛俞灏明的博客,在微博里也透露喜欢听俞灏明的《一个人的浪漫》。俞灏明出事当天,杨幂不仅在微博伤祈求老天,还有人看到她第二天还赶往上海并出现在医院。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖