人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

英国男子建超酷地下秘密洞穴 称可防世界末日

2015年11月23日07:43    来源:中国新闻网    手机看新闻

据外媒报道,英国一位准爸爸为了避免有了孩子后自己睡不好,就在自家后花园里建了一座10英尺(约3米)深的超酷地下洞穴。

报道称,今年36岁的科林弗兹之前是一名管道工,他说自己从小就渴望拥有一个秘密基地。因此,他花费了两个月的时间,在自家的后花园下面修建了一座16英尺宽(约4.88米),20英尺长(约6.1米)的人造洞穴。这个宽敞的小屋内陈设有厨房、聚会区、平板电视、沙发、鼓乐器、游戏机,弹射床,应尽应有。

科林表示,虽然当地的建筑管理人员也专门赶来支持,但是觉得他们压根就没看懂他在干什么。他说:“这绝对是个金属盒,只要你会焊接或者切割金属就可以做,但这绝对是一项巨大的工程。厕所隐蔽性不是特别好,但是我想如果真的是世界末日的话,这也不重要了,里面还有发电机和水源。只要有吃的,就可以一直住在里面。”

据悉,科林之前还发明了世界上最快的婴儿车和可用吸尘器清洁的鞋子。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖