人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杜海涛晒健身照 揭秘杜海涛身家过亿真相(图)

2015年11月21日08:21    来源:中国青年网    手机看新闻

  原标题:杜海涛晒健身照 揭秘杜海涛身家过亿真相(图)

  杜海涛晒健身照沈梦辰是减肥动力海涛父亲杜国豪个人资料简介曝光

  杜海涛沈梦辰同居被拍,两人感情稳定发展持续升温,都已经走到同居这一步了,想必已经28岁的海涛也开始谋划着什么时候把这位芒果一姐谢娜接班人娶进门了吧。今年年初,杜海涛沈梦辰恋情曝光,两人境外游被拍坐实恋情,之后却传出分手传闻,女方劈腿男方有新欢在侧.而就在10月28日,据全民星探爆料,杜海涛沈梦辰同居了,原来两人没有分手,还婚前同居过起了小两口般的生活。

  年初我是歌手突然启用沈梦辰当主持人,一方面是芒果台女主持紧缺,确实需要提拔新人,另一方面当时沈梦辰跟了杜海涛,自然而然上位也容易不少。而现如今的杜海涛,不仅在娱乐圈人缘关系不错,私下理财也很有一手,身家早已过亿。沈梦辰捡着高枝就飞上去了?

  继晒减肥照后,又曝杜海涛晒健身照,看来与沈梦辰恋爱后海涛似乎格外注重外表。从杜海涛晒健身照中可以看出海涛虽然瘦的不明显,但是大汗淋漓的应该也瘦了不少。另外,杜海涛可是为隐形富豪,其父亲杜国豪个人资料简介曝光更是惊人,只想说沈梦辰这回赚了。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖