人民网>>山东频道>>文化>>健康饮食

排毒清体14招 肠道干净了自然瘦的快

2015年11月21日08:32    来源:爱秀美    手机看新闻

原标题:排毒清体14招 肠道干净了自然瘦的快

不过度削减热量摄入

应该摄入多少热量才合适呢?这取决于我们的运动程度。将你的现有体重乘以11,便可得知你所需的热量数。例如,你的体重为55公斤,那么你每天所需的热量约为1320卡路里。调查结果表明,每日热量低于1200卡会使静止代谢率下降达45%。具体来看>>>

选择“粗”碳水化合物

精致的碳水化合物食品,如白面包及马铃薯(减28斤 刘嘉玲番薯巧清肠)等均会产生大量的胰岛素,促进脂肪的存储,并可能会降低新陈代谢。

专家建议:食用含粗纤维的碳水化合物食品,“保持碳水化合物食品的摄入是非常重要的,多多选择蔬菜、水果和全麦食品,因为这些食物中所产生的胰岛素会相对少一些。”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖