人民网>>山东频道>>文化>>健康饮食

排毒清体14招 肠道干净了自然瘦的快

2015年11月21日08:32    来源:爱秀美    手机看新闻

原标题:排毒清体14招 肠道干净了自然瘦的快

分享

增加强度训练

你不妨尝试一下高强度的间隔锻炼法,以更快地提高你的新陈代谢速度。

专家建议:在你每5分钟的慢跑中插入一个30秒的全速疾跑,或在你单调的练习中加入一个1分钟的倾斜式走步。由于你的身体正在剧烈运动中,因此你可以燃烧更多的卡路里。

“打散”锻炼计划

有可能的话,将你的每次训练分成两个部分。例如,在清晨做15分钟的举重练习,然后,在午餐或晚餐后有30分钟的散步。这样一来,你可以在一天里多消耗掉100~200卡路里。有很多锻炼计划可供您选择.

上一页下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖