人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

非洲发现世纪巨钻 重1111克拉 盘点世界最贵钻石(图)

2015年11月21日07:52    来源:中国青年网    手机看新闻

原标题:非洲发现世纪巨钻 重1111克拉 盘点世界最贵钻石(图)

非洲发现世纪巨钻

非洲发现世纪巨钻 重1111克拉 盘点世界最贵钻石

非洲发现世纪巨钻:非洲发现世纪巨钻,超大超闪超亮,重达1111克拉,业内人士认为价格在3500万至8000万之间。盘点世界最贵钻石。

近日,非洲发现世纪巨钻。这颗1111克拉的钻石是近一百年来人类开采到的第一枚超过1000克拉的钻石。非洲发现世纪巨钻,业内人士认为价格在3500万美元至8000万美元之间。非洲发现世纪巨钻在引发人们关注之时,也有文章指出钻石是21世纪全球最精彩的营销骗局。如果没有戴比尔斯,天然钻石不会有今天,钻石除了工业上最后一丁点用处,没有任何价值,现在炒到这个价格,是因为戴比尔斯等最上游对行业绝对的控制。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖