人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

69岁大爷“为解闷”强奸儿媳 儿子撞见无奈走开

2015年11月21日07:48    来源:四川新闻网    手机看新闻

原标题:69岁大爷“为解闷”强奸儿媳 儿子撞见无奈走开

四川新闻网南充11月19日讯(黄小川 记者 何春林)三年里,家住广安岳池的69岁张某多次强奸儿媳,直到被儿子当场撞见,此事才得以揭发。被警方抓获后,张某竟称是当时脑壳晕,为了解闷。

今天上午,四川新闻网记者从广安岳池警方获悉,由于得到受害人儿媳原谅,加上患有心脏病和糖尿病,目前张某已被取保候审。

受害人:自称多次被公公“欺负”

11月10日上午,儿子张炫干完活,提前回到家,听到父亲卧室传来异响,一进去就撞见光着下身的父亲把妻子压在身下欲行不轨。张炫顿时愤怒起来,但面对强势的父亲,木讷、软弱的他敢怒不敢言,便转身回到自己的卧室。

见妻子进来后,张炫便把这股气撒在她身上,打了几拳后才消停下来。面对丈夫的质疑,孙某哭诉道,从2013年开始,自己就已被公公欺负了。“每次事后,公公都不准我给别人讲,否则就把我赶出这个家。我很害怕,不敢说。”

嫌疑人:自称脑壳晕为了解闷

怄气不过的张炫一天一夜滴水未进,无力地摊在床上。孙某见丈夫不吃不喝,怕出事,便用丈夫的手机拨打了兴隆派出所的值班电话报警。

面对民警的询问,张某回答道:“当时脑壳有点昏,为了解闷。”

张某交代称,2013年,外面打工的三儿子张炫带回来一个老婆,但看起来儿媳妇有点“傻”。老伴10多年前已病逝,自己现在和三儿子夫妇一起生活,另外两个儿子在外打工。2013年下半年,三儿媳在家产子,家庭开支增大,自己也没少出钱。平时在家进进出出,多次看到儿媳哺乳的画面,加上儿子白天不在家,心里就不安分了。

11月11日,当张炫干完农活回家后,便撞见了上述一幕。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖