人民网>>山东频道>>滚动新闻

Baby赵丽颖范冰冰杨幂郑爽 女神选错刘海秒变大妈

2015年11月20日14:22    来源:新华网    手机看新闻

刘海对女生来说真的万分重要!如果选择了错误的刘海或者不注重刘海的打扮,就算是娱乐圈的女神,也将惨变平凡的路人甲乙丙丁!刘海选对了,才能让自己更加美美哒,才能稳占女神宝座哦!

 刘海很重要!女神选错刘海瞬间成路人

赵丽颖

真心觉得小骨赵丽颖越来越迷人了,特别是这款中分长卷发造型特别甜美,中分长刘海能够很好的修饰脸型。但是看看曾经小骨把刘海全往上盘起、包子脸尽情突显的造型,让人不禁想到了乡村非主流这一名次,完全没有偶像气质可言。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖